Inducción (Onboarding) una sola vez

¿Cómo permito ver la vista de Inducción (Onboarding) una sola vez? (Mi app no requiere inicio de Sesión)

Hola

Internet en general funciona con registros, de igual modo las Apps, si no existe un inicio de sesión, no es posible saber que ese usuario ya ha visto la pantalla que deseas mostrar solo una vez.

Es la razón por la que siempre se muestra.